学校召开2021年就业工作推进会

发布者:管理员发布时间:2021-06-11浏览次数:24

  本网讯(学生处通讯员 钟静)为深入贯彻落实全国就业创业暨高校毕业生就业创业视频会议与教育部2021届高校毕业生就业工作第三次调度视频会议精神,全力做好我校2021年毕业生就业工作,6月11日,学校在图书馆报告厅召开2021年就业工作推进会。学校党委副书记、校长孙敬华,党委委员、副校长陈行出席会议,学生处、各二级学院党总支负责人,学生处就业工作人员,各二级学院就业辅导员以及毕业班辅导员参加会议。会议由陈行主持。

  会上,陈行传达了全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作视频会议精神。学生处处长潘瑞春通报学校2021年毕业生就业工作基本情况,并分析2021年毕业生就业形势。信息工程学院党总支副书记李洪、环境与化工学院专职辅导员程银林分别就就业工作交流发言。

  孙敬华总结回顾了学校2020年毕业生就业工作,对今年毕业生就业工作进行了全面部署。他指出,毕业生就业工作是民心工程,也是一项政治任务。他要求各部门、各二级学院要切实提高政治站位,高度重视就业工作,进一步加强就业服务;要坚持问题导向、目标导向和结果导向,全力保障学校2021年就业任务目标顺利完成;要精准研判形势,挖掘就业岗位;要强化服务指导,精准帮扶到人;要创新工作载体,提高服务成效;要做好企业回访,提升就业质量;要实施奖惩机制,促进就业工作。

  陈行在总结讲话中指出,毕业生就业工作是学校近期重点工作之一,各部门、各二级学院要抢抓学生离校前的关键期,帮助学生解决求职中遇到的困难问题,积极开源拓岗,分类指导,精准帮扶,确保离校前校园招聘热度不减、离校后就业服务不断,扎实抓好2021年毕业生就业工作。

  • 正规买球app排行官微
  • 正规买球app排行官方微博
Baidu
sogou