信息工程院举办2021年“书香中国·为党读诗”诵读比赛

发布者:管理员发布时间:2021-06-16浏览次数:14

        为庆祝党的百年华诞,感悟革命先辈的家国情怀,从党的百年伟大历程中汲取奋进力量,6月10日晚,由校团委主办、信息工程学院承办的2021年“书香中国·为党读诗”诵读比赛在校大礼堂举行,由信息工程学院团总支书记王曾,辅导员沈柳芳、吴磊担任评委,各学院学生会主席、学生代表参与活动。

        此次比赛共有12支参赛队,分别来自校大学生艺术团、校广播台及各二级学院,各代表队诵读了《西去列车的窗口》、《红铁》、《党啊 我的母亲》、《红船 从南湖启航》等一篇篇红色经典,精彩的演绎赢得阵阵掌声。现场的同学们跟随各参赛队或铿锵有力、或婉转悠扬、或慷慨激昂的朗诵,领略到经典作品的永恒魅力,感受到中国共产党人前赴后继、百折不挠的奋斗精神。

        百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。诵读比赛的举办,不仅为同学们带来了一场视听盛宴,也让同学们深刻感受了中国共产党的百年征程。同学们表示,将继续传承红色文化基因,不忘初心,牢记使命。(信息工程学院 杜苗苗 王曾)


  • 正规买球app排行官微
  • 正规买球app排行官方微博
Baidu
sogou