财经商贸学院赴安徽迪科数金科技有限公司开展校企党建共建暨党史学习主题活动

发布者:管理员发布时间:2021-06-17浏览次数:16

为进一步丰富高校党建活动形式,探索创新基层党建工作新方式、新途径。 615日下午,财经商贸学院党总支带领教工党员一行34人到安徽迪科数金科技有限公司开展以“坚守初心学党史 支部共建促发展”为主题的校企党建共建暨党史学习活动。安徽迪科数金科技有限公司党支部副书记、总裁助理钱颜娇热情接待了大家。

在安徽迪科数金科技有限公司党支部委员陪同下,我院教工党员参观了公司党支部活动阵地,教工党支部重点参观职业场所,学生党支部重点参观生活场所。随后,在天源迪科科技园区党员活动室,我院教工党员和企业党支部围绕如何推进党建共建,党建工作经验做法等方面进行了交流。

会上,袁传刚和钱颜娇共同完成了校企党建共建签约和揭牌仪式,袁传刚表示校企党建共建是推动高校基层党组织建设,提升党建活动质量的有力尝试,希望以党建共建为契机,深化校企合作。

王培俊以十九届五中全会公报为主题给全体党员上了一堂生动的党课,他强调校企双方要按照共建内容深入交流,互相融合,形成合力,努力开创党建工作新局面。

此次交流学习活动有助于探索校企双方更深层次的更宽领域的合作,我院将继续开拓思路,积极探索校企党建共建和校企产教融合工作。(财经商贸学院 魏纯)


  • 正规买球app排行官微
  • 正规买球app排行官方微博
Baidu
sogou